• 标题

2022年广西印刷企业法定代表人和主要负责人法规培训班在南宁举办

2022-11-24 字体 [ ]

11月21日至22日,广西壮族自治区新闻出版局在南宁成功举办2022年广西印刷企业法定代表人和主要负责人法规培训班。自治区党委宣传部副部长、自治区新闻出版局(版权局)局长,一级巡视员王晓华出席开班仪式并作开班动员讲话,对印刷企业的发展提出了五个方面要求:一是要强化阵地意识,维护印刷领域文化安全;二是要强化市场意识,用好政策、资源等优势,努力做大做强印刷企业;三是要强化绿色意识,推动印刷企业实现绿色化发展;四是要强化质量意识,不断提升印制质量;五是要强化创新意识,激发企业发展新动能。

培训班为期2天,广西各地新设立(新变更)的印刷企业法定代表人和主要负责人100余人参加培训,认真学习了党的二十大精神和中央、自治区关于促进文化产业发展的重要部署,印刷业法规规章和有关印刷业务知识。培训班还统一安排了闭卷考试,向考试成绩合格的学员颁发了《印刷法规培训合格证书》。

 

来源:广西壮族自治区新闻出版局网站  发布时间:2022年11月23日



上一篇: 2022天府书展开幕


下一篇: 江苏省报社社长总编辑岗位培训班举办

网站链接