• 标题

甘肃省第九届“好记者讲好故事”获奖名单出炉

2022-11-09 字体 [ ]

11月7日,由甘肃省委宣传部、省新闻工作者协会组织开展的甘肃省新闻战线第九届“好记者讲好故事”演讲活动,获奖名单正式出炉。经过认真筹备、层层选拔和激烈角逐,此次活动共评选出获奖者16名。其中,一等奖3名、二等奖5名、三等奖8名。来自甘肃省广播电视总台朱梦莹、甘南藏族自治州广播电视台常霞、武威市融媒体中心王亮等3名选手荣获一等奖。

据了解,因常态化疫情防控需要,本届比赛没有举行线下集中展演,所有参赛选手均是通过线上进行比赛。

此次活动中,每一名参赛选手围绕主题主线,结合自己的亲历、亲见、亲闻、亲为,用精彩动人的讲述,还原了他们在采访一线遇到的感人事、暖心事、正能量,充分展现了甘肃省广大新闻工作者不断增强“四力”实践要求,做新时代的记录者、参与者和建设者的情怀与担当,从不同侧面展示了这一年来,甘肃省经济社会发展取得的巨大成就。

 

作者:田野  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2022年11月9日



上一篇: 做好二十大文件及学习辅导读物发行保障北京图书大厦24小时订书


下一篇: 武汉评选出2021—2022年度十佳新闻工作者

网站链接