• 标题

广西出版传媒集团举办“喜迎二十大”主题图书展

2022-06-23 字体 [ ]

6月21日,广西出版传媒集团“喜迎二十大 助力新发展”主题图书展示展销活动在南宁启动。

 图片1.jpg

活动现场

据了解,此次展示展销的优秀主题图书包括宣传马克思主义理论、传播中华优秀传统文化、彰显广西文化的独特魅力和深厚内涵的主题图书,数量近180种,具有很强的思想性、可读性、实用性,内容丰富,范围广泛。

广西出版传媒集团党委委员、总编辑张艺兵说,党的十八大以来,广西出版传媒集团按照党和国家事业发展的新形势新任务新要求,紧紧围绕党和国家中心工作,精心策划推出了一大批唱响主旋律、传播正能量、提振精气神的主题出版图书,守好了宣传阵地,增强了围绕中心、服务大局的能力。

广西新华书店集团董事长张华斌表示,广西新华书店集团作为党的宣传文化窗口,传播社会主义先进文化、服务文化事业产业发展的重要平台,在自治区党委宣传部和广西出版传媒集团党委的领导下,将重点做好时政类重点图书、青少年爱国主义读书教育活动主题图书、红色主题图书三大类主题图书的发行工作,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。

6月21日至7月10日,此次活动重点推荐的近180种优秀主题图书将以专台形式在全区90家新华书店、110家连锁门店的显著位置集中陈列及展销。

 

作者:周仕兴  来源:光明日报 发布时间:2022年6月22日




上一篇: 20万种出版物、140余场活动, 第十二届江苏书展7月2日启幕


下一篇: 上海:立足文化惠民 建设书香上海

网站链接