• 标题

《新渝报》在重庆大足举办创刊式并首发

2022-06-21 字体 [ ]

6月17日,《新渝报》在重庆市大足区举办创刊式并首发,标志着重庆在推进市级媒体与区县融媒体深度融合发展过程中再出新成果,成渝地区双城经济圈发展主轴上再添宣传新平台,重庆在做大做强主流舆论上再添新阵地。

 图片1.jpg

据悉,《新渝报》于2022年初,经国家新闻出版署批准及重庆市新闻出版局批复同意出版发行,新编国内统一连续出版物号为CN50-0036。该报由重庆日报报业集团主管主办,《新渝报》编辑部出版。重庆日报报业集团与大足区融媒体中心共同组建《新渝报》编辑部。

《新渝报》定位为区域性城市类报纸,办报宗旨是以重庆市城镇人群为读者目标,贴近时代发展,贴近百姓生活,正确引导舆论,是及时传递信息、全面服务群众的都市生活类报纸。扎根大足、立足重庆、面向全国,每周出版5期,内容以时政、经济、科技、文化、社会新闻为主,侧重对科技创新、乡村振兴、巴蜀文旅取得的新成效、新进展、新面貌进行报道,并大力弘扬红岩精神。

在移动互联网传播环境下,《新渝报》注重线上线下深度融合,同步推出《新渝报》客户端、《新渝报》微信公众号及数字版,当好媒体深度融合的忠实践行者。是助推重庆“两高”“两地”和成渝地区双城经济圈建设的重要载体。

 

来源:环球网  发布时间:2022年6月17日

 




上一篇: 江苏省印协召开秘书长联席会议


下一篇: 兰大社推出《马克思主义幸福观中国化》

网站链接