• 标题

贵州:全民阅读进校园活动走进修文

2022-06-16 字体 [ ]

6月15日,以“阅读新时代 奋进新征程”为主题的“多彩贵州 书香高原”2022年全民阅读暨“护苗·绿书签行动”进校园活动在修文县第二实验小学举行。

此次活动由贵州省委宣传部、贵州省“扫黄打非”工作领导小组办公室主办,贵阳市委宣传部、贵州广播电视台承办,修文县委宣传部、修文县教育局、修文县文旅局执办。

“三更灯火五更鸡,正是男儿读书时……”活动在童谣《劝学歌》中拉开序幕。随后,童谣《霸王别“机”》、诗词串烧《乘着书香的翅膀》、班级接力朗诵,以及教师代表带来的阅读分享等节目精彩纷呈,现场掌声不断。修文县阳明图书城为修文县第二实验小学捐赠价值17000余元的图书。省委宣传部、修文县委宣传部相关负责人为修文县阳明图书城颁发“爱心企业”奖牌。

活动开始前,大家还参观了修文县第二实验小学图书馆,并参观了在该校展出的贵阳市“扫黄打非”图片成果展、文创作品成果实物展。

 

作者:余珉琨  来源:贵阳日报  发布时间:2022年6月16日




上一篇: 江苏省印协召开秘书长联席会议


下一篇: 湖北评选出出版发行营销金案奖

网站链接