• 标题

湖北评选出出版发行营销金案奖

2022-06-16 字体 [ ]

6月15日,第五届湖北省出版物发行业工作经验交流会暨“湖北省出版发行营销金案奖”评选活动总决赛在武汉举行。此次活动由中国书刊发行业协会、湖北省委宣传部指导,湖北省出版物发行业协会主办。

据湖北省出版物发行业协会相关负责人介绍,本次活动历时3个月,参评案例汇聚出版发行、数字阅读、新媒体营销多个领域。

本次比赛采用线上线下相结合的方式开展,为了保证比赛结果公平公正,来自不同单位的15位评委现场打分出成绩。最终,湖北人民出版社、湖北美术出版社、德芭与彩虹书店及湖北新华等10家单位选送的案例获得本次赛事金案奖。

湖北省委宣传部出版发行处处长邓世清说,本次活动是湖北省出版发行界为迎接党的二十大胜利召开而开展的一项专题活动,通过优秀出版物营销创新案例分享,进一步支持湖北省出版发行企业创新发展、转型发展、融合发展需要,全力促进全省出版发行行业高质量发展。

 

作者:汤广花   来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2022年6月16日




上一篇: 江苏省印协召开秘书长联席会议


下一篇: 辽宁省盘锦市才屯村生态宣讲点亮农家书屋

网站链接