• 标题

福建:海峡出版发行集团向到村任职选调生赠书

2021-12-30 字体 [ ]

福建省向到村任职选调生首次赠书仪式近日在2021年党政类选调生初任培训班开班式上举行。

福建省委组织部、海峡出版发行集团、中国人寿保险福建省分公司共同为2021年福建到村任职的540余名选调生赠送学习书籍。今后,向到村任职选调生赠书,将作为福建省加强选调生培养锻炼的一项常态化措施,首批赠送的书籍价值17万多元,包括《摆脱贫困》《习近平的七年知青岁月》《青年干部成长与修养》《调研笔谈》等8本。

到村任职选调生表示,这些书籍内容丰富、实用性强,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要读本。

 

作者:张福财  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2021年12月30日




上一篇: 江苏省印协召开秘书长联席会议


下一篇: 2021北京阅读季收官:3万余场阅读活动打造“书香京城”

网站链接