• 标题

习近平《论坚持推动构建人类命运共同体》德文版出版发行

2021-10-25 字体 [ ]

  中共中央党史和文献研究院翻译的习近平《论坚持推动构建人类命运共同体》一书德文版,近日由中央编译出版社出版发行。

  习近平《论坚持推动构建人类命运共同体》由中共中央党史和文献研究院编辑,收入习近平同志论述坚持推动构建人类命运共同体的重要文稿85篇。该书德文版和此前出版的英文、法文、日文、俄文、阿文版,对于国外读者深入了解构建人类命运共同体理念,深刻理解习近平外交思想的丰富内涵和我国的外交方针政策等,具有重要意义。

   

来源:新华网  发布时间:2021年10月25日

   



上一篇: 习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话


下一篇: 习近平同比利时国王菲利普就中比建交50周年互致贺电 李克强同比利时联邦首相德克罗互致贺电

网站链接