• 标题

《习近平强军思想学习问答》出版发行

2022-08-25 字体 [ ]

为把学习贯彻习近平强军思想不断引向深入,中共中央宣传部、中央军委政治工作部组织编写了《习近平强军思想学习问答》(以下简称《问答》)一书,已由解放军出版社、人民出版社联合出版,即日起在全国发行。

《问答》紧跟强军实践发展步伐,聚焦理论热点难点,回应现实关心关切,以问答体形式全面系统展现习近平强军思想的重大意义、科学体系、丰富内涵和实践要求,帮助广大官兵和干部群众更加深入学习领会新时代党的创新理论,更加自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。《问答》共分16个专题、63个问题,内容丰富、形式新颖,图文并茂、通俗易懂,是广大官兵和干部群众深入学习习近平强军思想的重要辅助读物。


来源:新华网  发布时间:2022年8月24日




上一篇: 习近平向第五届中非媒体合作论坛致贺信


下一篇: 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》

网站链接