• 标题

第五届BIBF菠萝圈儿国际插画奖揭晓

2022-12-29 字体 [ ]

12月26日,第五届BIBF菠萝圈儿国际插画奖在京揭晓,有8组优秀作品入选,其中刘丰(中国)的《月亮之歌》夺得“金菠萝”。

另外7组入选作品是李含(中国)的《电线杆去哪儿了?》、张惊鸣(中国)的《观望者》、Noushin Sadeghian(伊朗)的《达阿尔的女儿》、朱琳(中国)的《奶奶家》、王桢(中国)的《一人时》、Jesús Sotés Vicente(西班牙)的《爱丽丝漫游奇境记》、Sviatlana Dzemidovich(白俄罗斯)的《逝去时光的明信片》,它们分别入选中国原创奖、评委会大奖和新人奖。

据了解,8组优秀作品从1527组投稿作品、60组入围作品中脱颖而出。BIBF菠萝圈儿国际插画展创办于2016年,致力于发现、发掘对创作与出版兼具热情的青年插画师,将他们的作品带到出版人与大众读者面前。

 

作者:章红雨  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2022年12月29日



上一篇: 第十八届文博会开幕 凸显文化创新赋能


下一篇: 2022数字出版高端论坛将于12月29日在深圳举行

网站链接