• 标题

中国新闻技术工作者联合会出版融媒体技术分会成立

2022-11-23 字体 [ ]

中国新闻技术工作者联合会出版融媒体技术分会成立大会暨第一次会员代表大会近日以线下线上相结合的形式在贵州贵阳召开。

大会选举产生了出版融媒体技术分会第一届理事会领导班子,宋海涛当选主任委员,刘永坚、段艳文、张明新当选为常务副主任委员,刘长明等12人当选副主任委员,段艳文兼任秘书长。

新当选的出版融媒体技术分会主任委员宋海涛表示,出版融媒体技术分会将始终坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,并严格按照出版行业规律和新兴媒体发展规律,尽快建立出版融合的合作工作机制;定期组织举办相关活动,提高从业人员的融媒技术应用水平和能力;搭建平台,推广出版融合科技应用成果交流和转化;扩大宣传,推进出版媒体深度融合发展。

 

作者:杜一娜  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2022年11月23日




上一篇: 2022年中国期刊协会分支机构工作会议召开


下一篇: 2022年陈伯吹国际儿童文学奖发布“年度推荐榜”

网站链接