• 标题

国家新闻出版署通报新闻单位驻地方机构2020、2021年度核验情况

2022-11-17 字体 [ ]

根据《新闻单位驻地方机构管理办法(试行)》有关规定,2022年7月中旬至10月中旬,国家新闻出版署组织新闻单位驻地方机构开展了2020、2021年度核验工作。近日,国家新闻出版署通报了年度核验情况。

根据统一部署,各地新闻出版管理部门、各新闻单位及其驻地方机构按照规定,分为四个阶段,加强组织领导,突出内容重点,严格程序环节,把握时间进度,集中利用3个月左右的时间开展两年一次的年度核验工作。年度核验重点核查新闻单位驻地方机构宣传管理、规范采编、遵规守法、管理保障等方面的情况。截至2022年9月30日,全国共有2850家驻地方机构参加本次年度核验,2678家驻地方机构通过了年度核验。

 

作者:雷萌  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2022年11月17日



上一篇: 《信仰 : 马克思主义的“道”与社会主义的“理”》出版发行


下一篇: 党史普及读物《决胜》出版

网站链接