• 标题

中央党校出版集团推出“何建明红色三部曲”

2022-07-06 字体 [ ]

中央党校出版集团大有书局近日推出“何建明红色三部曲”,收入作家何建明的《忠诚与背叛》《革命者》和《雨花台》三部重要红色革命题材作品。

“何建明红色三部曲”生动再现了重庆红岩、上海龙华、南京雨花台三处纪念地所发生的革命斗争故事,涉及革命烈士多达千人。其中,《忠诚与背叛》通过大量新解密的史料及历史细节,包括对幸存的革命者及其后代的走访,真实再现了中共中央南方局领导的地下党在重庆解放前夕艰苦卓绝的战斗;《革命者》聚焦新中国成立前牺牲的革命先烈,展现共产党人的伟大精神;《雨花台》形象地再现了雨花台英烈人物可歌可泣的感人故事,充分展示了雨花台英烈精神的深刻内涵和实践意义。

 

作者:孙海悦  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2022年7月5日 



上一篇: “和全国政协委员一起读书”活动社会读者群启动


下一篇: 第十二届中国数字出版博览会8月举办

网站链接