• 标题

“我是期刊领读者”邀您诵读美好生活

2022-06-22 字体 [ ]

2022年“我是期刊领读者”主题诵读活动6月10日启动。活动由河北省期刊协会等23个省(区、市)期刊协会联合主办,吉林省阅读协会、杂志铺、成都阅读协会承办。

据了解,本次活动以“推介精品期刊、推动全民阅读、诵读美好生活”为主题,为了加强阅读引领,激发群众阅读热情,进一步在全社会营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,同时发挥期刊在全民阅读中的功能与作用,积极融入全民阅读。

活动要求期刊申报作品为2021年1月—2022年5月出版期刊刊登的作品,要求导向正确,主旋律响亮,积极传播当代中国价值理念,体现中华文化精神,反映中国人审美追求和对美好生活的向往,题材不限,片段或全文均可,字数1000字内,适合诵读。读者可通过“我是期刊领读者”小程序参与期刊内容诵读。活动将持续到2022年12月。

 

作者:杜一娜  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2022年6月14日





上一篇: 让书写在古籍里的文字活起来


下一篇: 融媒书《北斗导航》(航天卷)面世

网站链接