• 标题

国家新闻出版署关于公布第一批通过
2022年度核验图书出版单位名单的通知

2022-12-30 字体 [ ]

国新出发〔2022〕20号

各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团新闻出版局,中央和国家机关各部委、各人民团体出版单位主管部门,中央军委政治工作部宣传局:

根据《出版管理条例》《图书出版管理规定》和《国家新闻出版署关于开展2022年图书出版单位年度核验工作的通知》,国家新闻出版署对全国588家图书出版单位进行了2022年度核验。北京航空航天大学出版社有限公司等580家图书出版单位达到核验要求,准予年检登记。其他8家图书出版单位因未达到核验要求,暂缓登记。要通知通过核验的图书出版单位,及时到所在地省级新闻出版局、中央军委政治工作部宣传局办理年检登记手续。


附件:第一批通过2022年度核验图书出版单位名单.docx




国家新闻出版署        

2022年12月26日       




上一篇: 国家新闻出版署 人力资源社会保障部关于印发《新闻记者职业资格考试办法》和《新闻记者职业资格考试实...


下一篇: 关于2022年出版业科技与标准创新示范项目拟入选名单的公示

网站链接