• 标题

全国脱贫攻坚总结表彰大会在京隆重举行
习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者等颁奖并发表重要讲话
李克强主持 汪洋宣读表彰决定 栗战书王沪宁赵乐际韩正王岐山出席

2021-02-26 来源: 字体 [ ]

1.jpg

  2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。

2.jpg

  2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等出席大会。

3.jpg

  2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。会前,习近平等会见全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者,全国脱贫攻坚先进个人、先进集体代表,全国脱贫攻坚楷模荣誉称号个人获得者和因公牺牲全国脱贫攻坚先进个人亲属代表等。

4.jpg

  2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。

5.jpg

  2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。会前,习近平等会见全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者,全国脱贫攻坚先进个人、先进集体代表,全国脱贫攻坚楷模荣誉称号个人获得者和因公牺牲全国脱贫攻坚先进个人亲属代表等,并同大家合影留念。

6.jpg

  2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。习近平等为全国脱贫攻坚先进个人和先进集体代表颁奖。

   

摄影:燕雁 鞠鹏 谢环驰 李学仁 鞠鹏  来源:新华网  发布时间:2021年2月26日




下一篇: 习近平在党史学习教育动员大会上强调 学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年 李克强栗...

网站链接