• 标题

全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在京隆重举行
习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话
李克强主持 栗战书宣读主席令 王沪宁宣读表彰决定
汪洋赵乐际韩正王岐山出席

2020-09-09 来源: 字体 [ ]

1.jpg

  9月8日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。

2.jpg

  9月8日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。

3.jpg

  9月8日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向“共和国勋章”获得者钟南山(前排右二),“人民英雄”国家荣誉称号获得者张伯礼(前排左二)、张定宇(前排右一)、陈薇(前排左一)颁授勋章奖章。

4.jpg 

  9月8日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。这是习近平等为受表彰的全国抗击新冠肺炎疫情先进个人颁奖。

5.jpg

  9月8日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。会前,习近平等党和国家领导人会见国家勋章和国家荣誉称号获得者,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体代表等,并同大家合影留念。

   

摄影:姚大伟 申宏  谢环驰 鞠鹏 黄敬文  来源:新华网  发布时间:2020年9月9日



上一篇: 习近平主持召开科学家座谈会强调 面向世界科技前沿面向经济主战场 面向国家重大需求面向人民生命健康...


下一篇: 习近平在2020年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上致辞

网站链接