• 标题

习近平在宁夏考察时强调
决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚
继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏

2020-06-11 来源: 字体 [ ]

1.jpg

  6月8日至10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在宁夏考察。这是6月8日下午,习近平在吴忠市红寺堡区红寺堡镇弘德村看望移民搬迁群众,向村民们挥手致意。

2.jpg

  6月8日至10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在宁夏考察。这是6月8日下午,习近平在吴忠市红寺堡区红寺堡镇弘德村扶贫车间,同正在加工制作纸箱的村民交流。

3.jpg

  6月8日至10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在宁夏考察。这是6月8日下午,习近平在吴忠市红寺堡区红寺堡镇弘德村察看回族村民刘克瑞家院落。

4.jpg

  6月8日至10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在宁夏考察。这是6月8日下午,习近平在吴忠市红寺堡区红寺堡镇弘德村,同回族村民刘克瑞一家亲切交流。

5.jpg

  6月8日至10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在宁夏考察。这是6月8日下午,习近平在黄河吴忠滨河大道古城湾砌护段,察看黄河生态治理保护状况。

6.jpg

  6月8日至10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在宁夏考察。这是6月8日下午,习近平在吴忠市利通区金花园社区党群活动服务中心,同社区志愿者代表亲切交谈。

7.jpg

  6月8日至10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在宁夏考察。这是6月8日下午,习近平在吴忠市利通区金花园社区考察民族团结社区创建工作情况。

8.jpg

  6月8日至10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在宁夏考察。这是6月8日下午,习近平在吴忠市利通区金花园社区广场,同居民们亲切交流。

9.jpg

  6月8日至10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在宁夏考察。这是6月9日下午,习近平在银川市贺兰县稻渔空间乡村生态观光园,同正在劳作的村民亲切交谈。

10.jpg

  6月8日至10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在宁夏考察。这是6月9日下午,习近平在银川市贺兰县稻渔空间乡村生态观光园,了解宁夏现代农业发展和特色农产品情况。

11.jpg

  6月8日至10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在宁夏考察。这是6月9日下午,习近平在银川市贺兰县稻渔空间乡村生态观光园,同正在劳作的村民亲切交谈。

12.jpg

  6月8日至10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在宁夏考察。这是6月9日下午,习近平在银川市西夏区贺兰山东麓,听取贺兰山生态保护和环境综合整治情况汇报。

13.jpg

  6月8日至10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在宁夏考察。这是6月9日下午,习近平在银川市西夏区葡萄种植基地,同工人和技术人员交流。

   

摄影:谢环驰 鞠鹏 燕雁  来源:新华网  发布时间:2020年6月11日

   



上一篇: 习近平主持中非团结抗疫特别峰会并发表主旨讲话 指出中非经受疫情严峻考验,友好互信更加巩固, 强调中...


下一篇: 习近平主持专家学者座谈会强调 构建起强大的公共卫生体系 为维护人民健康提供有力保障 李克强王沪宁出...

网站链接