• 标题

习近平在陕西考察时强调 扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务
奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章

2020-04-24 来源: 字体 [ ]

  

1.jpg

  4月20日至23日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在陕西考察。这是4月20日,习近平在位于秦岭山脉东段的牛背梁国家级自然保护区羚牛谷,了解秦岭生态环境保护情况。

2.jpg

  4月20日至23日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在陕西考察。这是4月20日,习近平在位于秦岭山脉东段的牛背梁国家级自然保护区月亮垭,察看秦岭自然生态,了解陕西省吸取秦岭北麓违建别墅问题教训、抓好生态保护等情况。

3.jpg

  4月20日至23日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在陕西考察。这是4月20日,习近平在商洛市柞水县小岭镇金米村培训中心,了解该村发展木耳产业情况。

4.jpg

  4月20日至23日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在陕西考察。这是4月20日,习近平在商洛市柞水县小岭镇金米村智能联栋木耳大棚,同村民亲切交流。

5.jpg

  4月20日至23日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在陕西考察。这是4月20日,习近平在商洛市柞水县小岭镇金米村考察时,向村民们挥手致意。

6.jpg

  4月20日至23日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在陕西考察。这是4月21日,习近平在安康市平利县老县镇锦屏社区考察社区毛绒玩具厂,了解搬迁群众就业情况。

7.jpg

  4月20日至23日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在陕西考察。这是4月21日,习近平在安康市平利县老县镇锦屏社区,同搬迁户汪显平一家围坐在一起拉家常。

8.jpg

  4月20日至23日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在陕西考察。这是4月21日,习近平在安康市平利县老县镇卫生院,了解基层卫生防疫、医疗保障工作。

9.jpg

  4月20日至23日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在陕西考察。这是4月21日,习近平在安康市平利县老县镇中心小学食堂,了解学生伙食和复学后疫情防控情况。

10.jpg

  4月20日至23日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在陕西考察。这是4月21日,习近平在安康市平利县老县镇蒋家坪村女娲凤凰茶业现代示范园区,同茶农们亲切交谈。

11.jpg

  4月20日至23日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在陕西考察。这是4月22日,习近平在陕西汽车控股集团有限公司总装车间察看生产线,了解产品研发、生产、销售和复工复产情况。

12.jpg

  4月20日至23日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在陕西考察。这是4月22日,习近平在西安交通大学交大西迁博物馆参观。

13.jpg

  4月20日至23日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在陕西考察。这是4月22日,习近平在西安交通大学交大西迁博物馆亲切会见西迁老教授。

14.jpg

  4月20日至23日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在陕西考察。这是4月22日,习近平在西安大唐不夜城步行街考察时,向游客挥手致意。

15.jpg

  4月20日至23日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在陕西考察。这是4月22日,习近平走进西安大唐不夜城步行街老字号西安饭庄,同正在就餐的顾客热情交谈。

   

摄影:谢环驰 鞠鹏  来源:新华网  发布时间:2020年4月24日




下一篇: 全国各地各族人民深切悼念抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞 习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际...

网站链接