• 标题

习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作
看望慰问奋战在一线的医务工作者解放军指战员社区工作者公安干警
基层干部下沉干部志愿者和居民群众时强调
毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作
坚决打赢湖北保卫战武汉保卫战

2020-03-10 来源: 字体 [ ]

1.jpg

  这是习近平在火神山医院指挥中心视频连线感染科病房,与病房内患者和医务人员亲切交流。


2.jpg

  这是习近平在东湖新城社区生活物资集中配送点,详细询问社区群众生活物资采购和供应情况。


3.jpg

  这是习近平在火神山医院办公楼外广场接见湖北省和军队、外地支援湖北医护人员代表,致以亲切慰问和衷心感谢。


4.jpg

  这是习近平在东湖新城社区考察时,向在家隔离居住的居民挥手致意、表示慰问(拼版照片)。


5.jpg

  这是实地考察结束后,习近平主持召开会议,听取中央指导组、湖北省委和省政府关于疫情防控工作汇报,并发表重要讲话。

 

6.jpg

  这是习近平在火神山医院指挥中心视频连线感染科病房,与病房内患者和医务人员亲切交流。


7.jpg

  这是习近平在火神山医院指挥中心,听取医院建设运行、患者收治、医务人员防护保障、科研攻关等情况介绍。


8.jpg

  这是习近平在东湖新城社区党群服务中心,同社区工作者、基层民警、卫生服务站医生、下沉干部、志愿者等亲切交流。

   

摄影:鞠鹏 谢环驰  来源:新华社  发布时间:2020年3月10日



上一篇: 习近平出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会并发表重要讲话


下一篇: 习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上强调 坚决克服新冠肺炎疫情影响 坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利 汪洋...

网站链接