• 标题

《中国特色哲学社会科学发展报告——“十三五”回顾与
“十四五”展望》出版发行

2021-08-27 字体 [ ]

  为全面反映“十三五”时期哲学社会科学各学科发展状况,全国哲学社会科学工作办公室主持编写了《中国特色哲学社会科学发展报告——“十三五”回顾与“十四五”展望》,近日由中国社会科学出版社出版发行。

  本书收录的各学科调研报告,由国家社科基金学科规划评审组召集人和教育学、艺术学单列学科规划办公室负责人等组织起草和审定。全书约200万字,反映了各学科主要研究力量布局、人才培养和队伍建设等基本状况,全面总结“十三五”时期取得的重要进展、主要成绩、代表性人物和成果,认真分析当前的研究状况、存在问题和薄弱环节,科学研判“十四五”时期的学术前沿和发展趋势,提出需要加强研究的重点领域和重点课题,具有重要的学术价值和理论意义。

   

作者:冀文亚  来源:光明日报  发布时间:2021年8月27日

   



上一篇: 北京阅读季开展“名家导读”


下一篇: 《勋章:党和人民不会忘记》一书出版发行

网站链接