• 标题

党的十九届五中全会精神学习辅导材料出版

2020-11-06 来源: 字体 [ ]

  为帮助广大党员、干部、群众深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,中央有关部门组织编写了《〈中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议〉辅导读本》《党的十九届五中全会〈建议〉学习辅导百问》,对全会《建议》进行了全面阐释,是学习领会全会精神的权威辅导材料。书中收录了习近平总书记在全会上所作的《关于〈中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议〉的说明》。近日,《〈中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议〉辅导读本》由人民出版社出版发行,《党的十九届五中全会〈建议〉学习辅导百问》由党建读物出版社、学习出版社出版发行。

   

来源:新华网  发布时间:2020年11月6日



上一篇: 2019年新闻出版业基本情况


下一篇: 第21届深圳读书月如约而至六大书城联展特区建立40周年主题图书

网站链接