• 标题

吉林白城读书交流活动进机关

2020-07-28 来源: 字体 [ ]

   

  近日,吉林省白城市委宣传部、市文明办与爱心100%公益团共同走进白城市人民检察院公益服务站,举办“书香白城·全民阅读——进机关”新时代文明实践活动。

  白城市委宣传部为检察院图书室捐赠图书500多册,涵盖社科、名人传记、自然科学等多种类型。检察院图书室内,爱心100%公益团志愿者与检察干警共同阅读、交流读书心得。随后,志愿者参观了白城市人民检察院展览室,了解检察院奋斗历程。检察院给志愿者办理了图书借阅卡,并赠送了检察院印制的《深度阅读》系列图书。

  据了解,白城市委宣传部为进一步激发全民阅读兴趣,丰富群众的文化生活,巩固扩大“书香白城”建设成果,提高全民科学文化,推动“书香社区”“书香街道”“书香企业”“书香机关”等书香系列创建活动,从6月初开始,白城市委宣传部、市文明办与爱心100%公益团共同组织开展了“书香白城·全民阅读”新时代文明实践活动。截至目前,共开展读书交流活动3场次,为机关、农村、社区捐赠社科、名人传记、自然科学等多种类型图书2000余册。

   

作者:张席贵  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2020年7月23日

   



上一篇: 习近平《在企业家座谈会上的讲话》单行本出版


下一篇: 第十届江苏书展在苏州启幕

网站链接