• 标题

广州深圳两地党报共建媒体融合平台

2020-05-18 来源: 字体 [ ]

  5月15日,随着广州、深圳两地活动现场的“云按钮”同时按下,《广州日报》与《深圳特区报》携手共建的“广深联动”“深广联动”频道分别在新花城客户端和读特客户端与网民见面。

  在两地上线仪式现场,进行了一场特别的“云合影”,宣布联动频道正式上线,以及“广深科创1+1”联合采访活动正式启动。

  新花城客户端“广深联动”频道、读特客户端“深广联动”频道是粤港澳大湾区建设和广州、深圳“双核联动、比翼双飞”的媒体融合平台。这两个联动频道将重点关注两地发展战略、改革举措、创新政策、产业布局、多元合作等,以“新闻+服务”助力双核联动,为两地科创主体和市民提供新闻资讯、政策解读、需求互动、活动评选、智库报告等。

“广深科创1+1”联合采访活动中,两报记者聚焦广深科技创新走廊上的科创亮点,选取核心战略平台、战略性新兴产业集群、重大科技基础设施集群、创新创业平台等,逐一采访调研。

 

作者:徐平  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2020年5月18日





下一篇: 《人民政协提案工作70年》和《做好新时代人民政协提案工作》 出版座谈会在京召开

网站链接