• 标题

关于新闻出版业2020年第一批拟立项行业标准项目的公示

2020-05-15 来源: 字体 [ ]

  为进一步推进新闻出版业高质量发展,根据行业发展需要和有关标准化技术委员会的行业标准立项申请,拟将《出版物(图书)编校质量差错判定细则和计算方法》等25项行业标准列入新闻出版业2020年第一批行业标准立项计划,现对各标准项目有关信息进行公示。如对项目存在异议,请于2020年6月15日前通过以下方式提出:

  1.通过信函方式将意见寄至:北京市西城区宣武门外大街40号中宣部出版局出版科技与标准处(邮政编码:100052),并请在信封上注明“新闻出版行业标准立项征求意见”字样。

  2.将意见发送至电子邮箱:cbbzgz@163.com。

   

  附件:1. 拟立项的25项行业标准汇总表.doc

     2. 拟立项的25项行业标准情况.doc


  中宣部出版局   

  2020年5月14日  




上一篇: 国家新闻出版署关于开展2020年“优秀现实题材文学出版工程”作品申报工作的通知


下一篇: 国家新闻出版署关于印发《2020年农家书屋重点出版物推荐目录》的通知

网站链接