• 标题

做好二十大文件及学习辅导读物发行保障
北京图书大厦24小时订书

2022-11-09 字体 [ ]

“党的二十大文件和辅导读物真齐全”“手机上可以购买吗”“单位订购数量多,可以送书上门服务吗”……近几日,北京图书大厦党的二十大文件及学习辅导读物接待岗来咨询的读者非常多,工作人员耐心地回答问询并提供优质购书服务。

《中国新闻出版广电报》记者在采访中了解到,党的二十大文件及学习辅导读物首发式于10月28日在北京图书大厦举行,相关文件及学习辅导读物一经发行立刻吸引了来自各界读者的关注。

“在短短几天内,大厦累计发行党的二十大文件及学习辅导读物近40万册,学习宣传贯彻党的二十大精神的氛围热烈浓厚。”北京图书大厦总经理秦辉表示,为做好党的二十大文件及学习辅导读物的发行工作,北京图书大厦第一时间成立专项服务工作组,抽调人员组建接待、配发、运输的服务队伍,在大厦一层共享空间设立专项服务接待岗,提供24小时电话订书服务,确保党的二十大文件及学习辅导读物及时送到读者手中。同时,北京图书大厦还将陆续推出学习贯彻党的二十大精神的相关主题宣传活动。

 

作者:李婧璇  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2022年11月9日




下一篇: 甘肃省第九届“好记者讲好故事”获奖名单出炉

网站链接