• 标题

第三届江苏青年出版编辑人才论坛在苏州举办

2022-07-06 字体 [ ]

为进一步加强青年出版编辑人才队伍,7月2日下午,由江苏省委宣传部主办、凤凰出版传媒集团承办的第三届江苏青年出版编辑人才论坛在苏州国际博览中心举行。江苏省委宣传部常务副部长、省新闻出版局(省版权局)局长、省电影局局长梁勇出席论坛。

江苏省新闻出版局(版权局)副局长李贞强在论坛上致辞。李贞强指出,江苏青年出版编辑人才论坛已连续举办三届,成为我省青年出版编辑人才学习交流、共话发展的重要平台。今年的论坛以“编辑与出版业高质量发展”为主题,希望充分激发出版编辑人才奋进新征程、实现新作为的动力和热情,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

论坛上,来自江苏人民出版社、南京出版社、江苏凤凰科学技术出版社、江苏凤凰美术出版社、《江海学刊》、中国药科大学《中国天然药物》的青年出版编辑人才围绕主题,分别发表了精彩的演讲。

江苏省委宣传部二级巡视员、干部处处长顾建萍,凤凰出版传媒集团党委书记、董事长孙真福,凤凰出版传媒集团副总经理、凤凰传媒总编辑徐海,苏州市委宣传部副部长、市新闻出版局(市版权局)局长黄锡明及凤凰出版传媒集团各出版社、省内其他出版单位的领导编辑代表共120余人也出席了此次论坛。  

 

作者:郑文静  来源:现代快报  发布时间:2022年7月3日 



上一篇: 首届北京文化论坛7月25日开幕推动文化创新 赋能美好生活


下一篇: “书版合璧”苏州雕版特展 现场感受苏州传统文化魅力

网站链接