• 标题

广东新华部署秋季教材教辅发行工作

2022-07-04 字体 [ ]

近日,广东新华发行集团以在线视频形式召开2022年秋季教材教辅征订发行工作会议。会议宣传贯彻广东省教育厅、广东省出版集团2022年秋季教材教辅征订的重点事项,并对广东新华发行集团的相关工作进行部署。

会议解读了今年秋季广东省教育厅教材征订通知要求,着重针对基层公司最关注的教材配套数字音像材料征订方式的调整、教材自查延迟印刷、目录教辅定价、发行渠道维护等工作重点作出了说明;对秋季拓展教材、拓展教辅业务的方向与产品选择进行部署,为基层公司稳定目录教辅、拓展“两教”业务作出安排;强调在疫情与台风双影响的情况下,全省基层公司更要确保教材教辅发行秩序的稳定,以及做好一线人员与教材教辅图书的安全保障。

广东新华发行集团物流分公司与会人员均表示,8月5日起,广东新华发行集团总部将启动全省应急响应机制,包括教材直送、专车到校、多轮清仓、组合发运等多项措施,并要求各基层公司高度重视,做好各项评估与准备工作,确保收发各环节安全、有序、高效运作。

 

作者:徐平  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2022年7月4日



上一篇: 首届北京文化论坛7月25日开幕推动文化创新 赋能美好生活


下一篇: 2022年武汉都市圈媒体行活动举办

网站链接