• 标题

兰大社推出《马克思主义幸福观中国化》

2022-06-21 字体 [ ]

2019年全国高校出版社主题出版项目之一的《马克思主义幸福观中国化》,近日由兰州大学出版社出版发行。该书在系统阐述马克思主义幸福观的基础上,对当今社会主要存在的错误幸福观和影响幸福的主观因素进行深入剖析,进而提出马克思主义幸福观对当代人们生活的重要价值启示。

兰州大学出版社社长、总编辑雷鸿昌介绍说,《马克思主义幸福观中国化》作为一本通俗理论读物,不仅可以厘清人们的认识,明白错误观念的负面影响,让人们走出迷茫、走出误区,也可以指导人们的行为,知道怎样才能够真正获得幸福,提高发现幸福、感受幸福、珍惜幸福和创造幸福的能力,最终为人们在追求幸福的道路上消除迷惑、指明方向。

 

作者:田野   来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2022年6月21日

 

 




上一篇: 江苏省印协召开秘书长联席会议


下一篇: 来“书香驿站”感受阅读新体验江苏省首个书香公交枢纽站在张家港启用

网站链接