• 标题

《信仰 : 马克思主义的“道”与社会主义的“理”》出版发行

2022-11-18 字体 [ ]

11.18  稿签 《信仰 “道”“理”》出版发行.png

图片由北京联合出版公司提供

2022年中宣部主题出版重点出版物《信仰:马克思主义的“道”与社会主义的“理”》一书日前出版发行。

该书由中共中央党校(国家行政学院)哲学教研部副主任董振华所著,以“信仰”为主题,坚持马克思主义世界观和方法论,从坚定不移的崇高信仰、人民至上的价值立场、共同富裕的公平正义、实事求是的思想路线、唯物史观的历史自觉、守正创新的科学理论、独立自主的自信自强、自我革命的政治品格、永不懈怠的斗争精神、胸怀天下的人类情怀十个方面,深刻阐释了马克思主义是科学的理论、人民的理论、实践的理论、不断发展的开放的理论,是我们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器,旨在引导广大读者学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量。

 

作者:史竞男  来源:新华网  发布时间:2022年11月17日



上一篇: 凝聚磅礴的中国文学力量


下一篇: 2022年国际图书编辑能力提升培训班助力出版走出去

网站链接