• 标题

国家新闻出版署关于公布2021年
中国报业深度融合发展创新案例的通知

2021-12-22 字体 [ ]

国新出发〔2021〕18号


各省、自治区、直辖市新闻出版局,中央和国家机关各部委、各人民团体报纸主管部门,中央军委政治工作部宣传局:

为深入贯彻落实党中央决策部署,推动报业高质量深度融合发展,充分发挥典型示范引领作用,2021年8月,国家新闻出版署部署开展2021年中国报业深度融合发展创新案例征集工作。经评审,共评选出60个创新案例,其中全媒体传播体系建设类6个,网络内容建设类22个,专业信息服务类8个,媒体+政务服务商务类14个,前沿技术应用类5个,体制机制创新类5个,现予公布。

创新案例展现了报业在内容、渠道、平台、经营、管理等方面的融合创新,体现了我国报业担当新时代宣传思想工作使命任务、深度融合发展的积极探索和最新成效,具有较强的代表性和示范性。各地区各部门要深入开展创新案例的宣传推介工作,强化典型示范引领作用,切实推动报业加快深度融合发展,守正创新做大做强报业新型主流媒体,不断巩固和壮大宣传思想文化阵地。


附件:2021年中国报业深度融合发展创新案例名单

 

                                                                                                                                                      国家新闻出版署    

                                       2021年12月20日   





上一篇: 国家新闻出版署关于公布2021年度通过核验音像电子出版单位名单的通知


下一篇: 关于推荐2022年农家书屋重点出版物的通知

网站链接