• 标题

深圳发放2500万元数字人民币文惠券购书观影

2021-10-28 字体 [ ]

10月22日起,深圳市委宣传部联合中国建设银行深圳分行在全市开展“汇文化 惠深活”文化惠购活动,面向市民发放数字人民币消费红包,最高可领520元,发放总额高达2500万元,惠及购书、观影、赏演、看展、游览五大文化消费场景。

深圳出版集团旗下六大深圳书城(中心城、罗湖城、南山城、宝安城、龙岗城、龙华城)、50多家简阅书吧、弘文艺术空间、掌上书城、华夏星光影城,为市民提供购书、观影、文创、逛展一站式文化消费服务。活动期间,低折扣让利,叠加数字红包,进一步加大“惠读书”“惠观影”的惠民力度。同时,在各大书城、书吧举办名家讲座、亲子阅读、创意展览等形式多样的文化活动,为读者提供优质的文化体验。据了解,第一批数字红包已于10月21日开始陆续发放,而11月的深圳读书月、深圳书展也即将到来,11月中下旬将发放第二、三期消费红包,市民到参与活动的实体书店持红包消费,即可享受全场图书八折优惠。

 

作者:徐平  来源:中国新闻出版广电报 发布时间:2021年10月27日




上一篇: 福建:查处一起“假媒体”案件


下一篇: 福建召开网络游戏管理工作推进会

网站链接