• 标题

湖南:省政协新闻出版界别委员工作室成立

2021-08-28 字体 [ ]

  8月27日,湖南省政协新闻出版界别委员工作室启动仪式在长沙举行。

  目前,工作室参与主体为湖南省政协新闻出版界别13位省政协委员。工作室成立后,将定期开展线上线下值班,受理界别群众意见建议,突出界别特色,发挥界别优势,努力将工作室建设成为委员学习交流、了解社情民意、宣传党的政策、凝聚社会共识的平台。

  下一步,委员工作室将深入贯彻落实习近平总书记关于“政协委员要更好联系和服务所在界别的群众”的重要指示精神,以“广播电视新闻出版高质量创新性发展”为主题,围绕界别重点、热点、难点工作开展专题调研,问计于民、问策于民,从群众中汲取智慧和力量,提高建言资政的质量和水平,把湖南广播电视新闻出版事业继续推向前进,让广电湘军、出版湘军的品牌擦得更亮。

   

作者:王诗颖  来源:红网  发布时间:2021年8月28日

   



上一篇: 天津:2021新时代乡村阅读季暨书香天津·读书月启动


下一篇: 甘肃:开展打击新闻敲诈和假新闻专项行动

网站链接