• 标题

习近平在浙江考察时强调
统筹推进疫情防控和经济社会发展工作
奋力实现今年经济社会发展目标任务

2020-04-01 来源: 字体 [ ]

1.jpg

  3月29日至4月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在浙江考察。这是3月29日,习近平在宁波舟山港穿山港区,同港口职工代表亲切交流。

2.jpg

  3月29日至4月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在浙江考察。这是3月29日,习近平在宁波舟山港穿山港区2号集装箱泊位,了解港口作业情况。

3.jpg

  3月29日至4月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在浙江考察。这是3月29日,习近平在宁波北仑大碶高端汽配模具园区管理服务中心,同园区管理人员、中小企业负责人代表、外地返浙员工代表等亲切交流。

4.jpg

  3月29日至4月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在浙江考察。这是3月29日,习近平在宁波北仑大碶高端汽配模具园区考察中小型民营制造业企业宁波臻至机械模具有限公司,听取企业生产经营及复工复产情况介绍。

5.jpg

  3月29日至4月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在浙江考察。这是3月29日,习近平在宁波北仑大碶高端汽配模具园区考察中小型民营制造业企业宁波臻至机械模具有限公司,同工人们亲切交谈。

6.jpg

  3月29日至4月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在浙江考察。这是3月30日,习近平在湖州市安吉县天荒坪镇余村考察调研,同正在清理荷塘的村民亲切交流,询问春耕备耕情况。

7.jpg

  3月29日至4月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在浙江考察。这是3月30日,习近平在湖州市安吉县天荒坪镇余村了解农家乐经营和特色农产品销售情况。

8.jpg

  3月29日至4月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在浙江考察。这是3月30日,习近平在湖州市安吉县天荒坪镇余村同老村支书和返乡创业村民代表拉家常。

9.jpg

  3月29日至4月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在浙江考察。这是3月30日,习近平在湖州市安吉县天荒坪镇余村考察时,向村民们挥手致意。

10.jpg

  3月29日至4月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在浙江考察。这是3月30日,习近平在湖州市安吉县社会矛盾纠纷调处化解中心,了解群众矛盾纠纷一站式接收、一揽子调处、全链条解决模式运行情况。

11.jpg

  3月29日至4月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在浙江考察。这是3月31日,习近平在杭州西溪国家湿地公园察看湿地保护利用情况。

12.jpg

  3月29日至4月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在浙江考察。这是3月31日,习近平在杭州城市大脑运营指挥中心考察调研,了解杭州利用大数据、云计算、区块链、人工智能等前沿技术推进城市治理现代化情况。

   

摄影:鞠鹏 申宏  发布时间:2020年4月1日



上一篇: 全国各地各族人民深切悼念抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞 习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际...


下一篇: 习近平出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会并发表重要讲话

网站链接