• 标题

《国家社会科学基金年度报告(2020)》出版发行

2021-08-27 字体 [ ]

  为生动反映2020年我国哲学社会科学发展的坚实步伐和丰实收获,全国哲学社会科学工作办公室组织编写了《国家社会科学基金年度报告(2020)》,日前由学习出版社出版发行。

  该年度报告由总报告、15篇专题报告和附录组成,涵盖国家社会科学基金各类项目选题规划、评审立项、中期管理、鉴定结项和智库建设、社团管理、期刊资助、经费管理、成果宣传及成果统计分析等多个方面。报告约32万字,图文并茂,资料和数据翔实,全面总结了2020年国家社会科学基金各项工作,从不同侧面展现了我国哲学社会科学事业蓬勃发展的生动图景。

  自2013年起,全国哲学社会科学工作办公室每年编写一部年度报告。年度报告是一部反映国家社科基金发展的“编年史”,是展示社科研究成果、服务专家学者的重要平台和窗口。

   

作者:冀文亚  来源:光明日报  发布时间:2021年8月27日



上一篇: 北京阅读季开展“名家导读”


下一篇: 《中国特色哲学社会科学发展报告——“十三五”回顾与“十四五”展望》出版发行

网站链接