• 标题

中宣部机关党委开展党史学习教育主题党日活动

2021-03-26 来源: 字体 [ ]

  3月24日晚,中宣部机关党委根据部机关党史学习教育工作安排,开展“观《英·雄》启征程”党史学习教育主题党日活动,组织党员干部前往国家大剧院观看歌剧《英·雄》。各厅局室、直属单位党员干部代表参加活动。

  据悉,《英·雄》由湖南省文化和旅游厅,中共株洲市委、市政府打造,是一部讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的大型民族歌剧。先后被列为文化和旅游部“中国民族歌剧传承发展工程”9部重点扶持剧目之一,庆祝中国共产党成立100周年舞台艺术精品创作工程“百年百部”重点扶持剧目,作为湖南唯一剧目参加第十二届中国艺术节。

  不少党员干部在观看《英·雄》后表示,中国共产党第一位女党员缪伯英和丈夫何孟雄的故事令人十分震撼,通过党史学习教育深深体会到,走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。

   

作者:李美霖  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2021年3月26日



上一篇: 2019年新闻出版业基本情况


下一篇: 西宁“十四五”拓展城市书房建设模式

网站链接