• 标题

《习近平关于统筹疫情防控和经济社会发展重要论述选编》英文版出版发行

2020-12-14 来源: 字体 [ ]

  中共中央党史和文献研究院翻译的《习近平关于统筹疫情防控和经济社会发展重要论述选编》英文版,近日由中央编译出版社出版发行。

  《习近平关于统筹疫情防控和经济社会发展重要论述选编》中文版,已于2020年10月由中央文献出版社出版,收入习近平同志有关重要文稿43篇。为便于国外读者阅读和理解,英文版增加了注释和索引。该书英文版的出版发行,有助于国外读者全面深入了解习近平同志关于把人民生命安全和身体健康放在第一位、构建人类卫生健康共同体的重要论述和实践,了解以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民成功应对新冠肺炎疫情、快速实现经济社会恢复和发展付出的艰辛努力、取得的显著成效,对于国际社会正确认识中国制度巨大优势和深刻理解构建人类命运共同体丰富内涵具有重要意义。

   

来源:新华网  发布时间:2020年12月14日

   



上一篇: 2019年新闻出版业基本情况


下一篇: “出版专业技术人员继续教育线上服务平台”开课

网站链接