• 标题

黑龙江线上举办全民阅读知识竞赛

2020-09-02 来源: 字体 [ ]

   

  从9月1日开始,由黑龙江省全民阅读活动领导小组办公室主办的全民阅读知识竞赛线上开启,活动将历时20天,题目囊括黑龙江省人民代表大会常务委员会《关于促进全民阅读的决定》、黑龙江省委办公厅《黑龙江省全民阅读中长期规划(2019—2025)》及文化常识。

  竞赛入口设在“书香龙江”官方微信公众号,分为每日练习答题和挑战答题两种模式。挑战答题随机抽取10道题,每日有3次挑战机会。练习答题不限次数,参与读者按照积分获得相应奖励。

  目前,黑龙江各市(地)、各部门正在积极调动全民参与,希望通过融知识性、趣味性于一体的竞赛形式,促进全民阅读知识学习,加深对推动全民阅读顶层设计的把握和理解,以实际行动推进“书香龙江”建设。

   

作者:张席贵  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2020年9月2日



上一篇: “古籍十年规划”又将启动


下一篇: 2020年北京出版高峰会议聚焦智慧图书馆

网站链接