• 标题

国家新闻出版署关于公布第一批通过​
2020年度核验图书出版单位名单的通知

2021-02-04 来源: 字体 [ ]

国新出发〔2021〕1号


各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团新闻出版局,中央和国家机关各部委、各人民团体出版单位主管部门,中央军委政治工作部宣传局:

根据《出版管理条例》《图书出版管理规定》和《关于开展2020年图书出版单位年度核验工作的通知》,国家新闻出版署对全国587家图书出版单位进行了2020年度核验。北京出版社等552家图书出版单位达到核验要求,准予年检登记。中央军委政治工作部宣传局所属6家图书出版单位(白山出版社、长征出版社、长城出版社、黄河出版社、军事医学科学出版社、人民军医出版社)因处于机构改革中,调整到位后再办理年检手续。其他29家图书出版单位因未达到核验要求,暂缓登记。要通知通过核验的图书出版单位,及时到所在地省级新闻出版局、中央军委政治工作部宣传局办理年检登记手续。


附件:第一批通过2020年度核验图书出版单位名单



国家新闻出版署

2021年1月29日




上一篇: 国家新闻出版署关于做好2021年印刷复制发行管理工作的通知


下一篇: 国家新闻出版署关于开展第五届中国出版政府奖评选表彰活动的通知

网站链接